Logo Rancho Amable

Conejo de Ajillo con Pasta

Ingredientes(4 personas)

  • 1 Kg. de conejo
  • 250 g de pasta
  • 4 dientes de ajo
  • 4 setas de cultivo
  • ½ pimiento verde
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y perejil picado

Modo de Preparar

Cocer 7 minutos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.

Limpiar y trocear el conejo. En una sartén con aceite dorar los ajos pelados y cortados en láminas. A continuación, saltear los trozos de conejo salpimentados. Poner a fuego fuerte unos minutos hasta que quede cocinado. Espolvorear con perejil picado y agregar la pasta cocida mezclar todo bien y servir en una fuente.

Saltear las setas y un trozo de pimiento verde muy picado. Verter este salteado sobre la pasta y servir.

Rancho Amable

Calidad, Sabor y Confianza.

NUESTROS PRODUCTOS

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO EN PARTES (LOMOS, ESPALDILLAS, MUSLOS, PERNILES, MEDIO CONEJO), FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADO, ENCHAROLADO.

Contacto